مـنـتـديـآآت دجـة
اخوي

ياخي سجل وشو خسران

ندعوك الا الانضمام لمنتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـآآت دجـة
اخوي

ياخي سجل وشو خسران

ندعوك الا الانضمام لمنتدانا
مـنـتـديـآآت دجـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتـديـآآت دجـة

مـنـتـديـآآت دجـة ~

المواضيع الأخيرة
» صور انمي ناروتو
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 5:31 am من طرف TOTTI10

» صور انمي ون بيس
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 3:34 pm من طرف razooor

» جدول كأس العالم
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالسبت يونيو 05, 2010 4:35 am من طرف جن جنـــــ ونه

» العصو الرقى نرحب به
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالسبت يونيو 05, 2010 3:30 am من طرف TOTTI10

» قصة المسح الدجال
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالخميس يونيو 03, 2010 4:24 pm من طرف جن جنـــــ ونه

» لو العكس صحيح
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالخميس يونيو 03, 2010 5:07 am من طرف TOTTI10

» سجن الخواطر
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالخميس يونيو 03, 2010 4:20 am من طرف TOTTI10

» القـ الحزين ـل
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالخميس يونيو 03, 2010 4:12 am من طرف TOTTI10

» هي قصه بس ماي حقيقه ولا اعرف وش الموضوعه
انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) .. Emptyالخميس يونيو 03, 2010 4:03 am من طرف TOTTI10

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 30, 2024 4:35 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو % الراقـــــي% فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 225 مساهمة في هذا المنتدى في 83 موضوع
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات دجه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مـنـتـديـآآت دجـة على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انتي من عشاق الاطباق الهنديه؟؟؟ حياك اروع الاطباق مع جرح قلبي ( متجدد ) ..

4 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin


عضو مجتهد
عضو مجتهد

--------------------------------------------------------------------------------

حيـــــــــــــاكم عشاق الكـــاري والفلفـــل ...
ولاني من احد عشاقه فـ حبيت انزل الاطباق الهنديـــه اللي اعجبتني .. وحبيت تشاركوني الطعم اللذيذ ..

يـــلآ نبدأ ..
____________

(( صلصة التيكا ) Tikka Paste )

المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر << لون الزعفران
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت

الطريقة:
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر .
تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين ... ويمكنك تجميدها واستخدامها لفترة أطول ....
_______________

( البريــاني الهندي السريع )
المقادير:

1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5-البهارات الأربع الأساسية
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى



الطريقة:

1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون وبالعـــــــــــــــــافيه .

_____________
لحـم تاندوري
المقادير:

كيلو لحم مقطع او بعظمه

- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت


الطريقة:

- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .
.................................................. ..................

وبالهنــــــــــــــا والعـــــــــــــــافيه ..


للعلـــــــــــم .. متجدد هالموضوع ...



وحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاكم اللــــــــه ..

https://3ajah.yoo7.com

جن جنـــــ ونه

جن جنـــــ ونه
المدير العام

يسلمووو يالغلا شهيتني[strike]مشكووور

جن جنـــــ ونه

جن جنـــــ ونه
المدير العام

الله لايحرمن من هاذي الطله

Admin


عضو مجتهد
عضو مجتهد

مشكور على المرور

https://3ajah.yoo7.com

قادح في زمن جارح


مشرف منتدى السيارات

مشكووور واصل ابداعكـ..~

TOTTI10

TOTTI10
عضو نشيط
عضو نشيط

مشكوووووور على الاكله الشهية والله يزيد ويبارك لمك

TOTTI10

TOTTI10
عضو نشيط
عضو نشيط

مشكوووووور جربة انا اكله من الاكلة مره جناااااااااااااااااااان

مشكورررررررر الله يوفقك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى